Валентине Ланцовой! Королева танцев

На танцах нет ей равных,
Как бабочка кружась,
Легко, как пух, и плавно
Валюша кружит вальс.

И все, что есть мужчины,
С неё не сводят глаз,
Попавшись в паутину
Её любовных фраз.

И женщины на танцах
Страдают по одной,
Наряды, взгляды, глянцы
Мужчинам не настрой.

Им по душе Валюша,
Её весёлый взгляд.
Её готовы слушать
И день и ночь подряд.


Рецензии