Лишь тебе не коснуться меня

Кабы ты был только ближе!
Но ведь нет! Ты, блин, в Париже!
Шлем друг другу мы приветы
По просторам интернета.

Здороваемся и прощаемся,
И спорим, и возмущаемся,
И шутим, и книги читаем,
И с праздниками поздравляем.

Интернет – звено связующее,
Встречи онлайн волнующие,
И обо всем болтовня,
Лишь тебе не коснуться меня.

2021


Рецензии