О добре и Родине

Лавина лживого огня
Летит, привет психиатрия.
Из всех щелей свистит, а я
Скажу: " Люблю тебе, Россия"!

Как тараканы лезут в дом,
Угрозы, пакости любые.
Тебя винят все черте-в чем.
А я люблю тебя, Россия.

Словами билась, как могла,
Пришлось прибегнуть к хирургии.
А эта ноша тяжела,
И для тебя, моя Россия.

Не изменился род людской.
Распяв Христа, что был мессия,
Теперь вот время за тобой,
Многострадальная Россия.

Забыты память, совесть, стыд.
В ходу лишь лжи тупая сила.
Дай повод, радужный на вид,
Чтоб растерзать тебя, Россия.

Твоих заслуг забыт и след.
А на Победу - аллергия,
Как будто не было и нет.
Как можно так с тобой, Россия?!

К тебе одной за столько лет
Не пристает шизофрения.
С тобою Бог и солнца свет.
Они спасут тебя, Россия.

Но ты простишь в который раз,
Восстав из дикой истерии.
И глупый мир спасешь сейчас,
Ведь это твой удел, Россия.

Хочу, как к матери родной,
Примкнуть к тебе среди стихии,
Сказать: "Я верю. Я с тобой.
И я люблю тебя, Россия!"


Рецензии