Весенний бред

Под окном орут коты,
Но не вместе я и ты.

Скоро заорут грачи,
Превратится снег в ручьи.

Люди будут грязь месить,
На подошвах в дом носить.

Будут кашель, сопли, чих.
И опять несчастный псих

Будет в ссоре с головой.
Прорастет асфальт травой.

Будет дождичком вода.
Все на свете ерунда.

Но не вместе ты и я.
Вот такая вот фигня.


Рецензии