Я желаю добра всем и счастья!

Я хочу, чтобы солнце сияло,
Чтобы с гор побежали ручьи,
На земле всё опять расцветало,
Чтобы пели в саду соловьи.
Пусть прохожий,навстречу идущий,
Мне рукою помашет в ответ,
Воробьи пусть купаются в луже,
Небеса проливают свой свет.

Я желаю добра всем и счастья,
Тепла, радости, мира, любви,
Другом, всем вам, хочу я остаться,
Никогда никого не винить.
Быть опорой для вас в испытаньях,
Руку помощи всем подавать,
Не найду если я пониманья,
Стану вновь вам слова напевать.

Я желаю добра всем и счастья,
Тепла, радости, мира, любви,
Другом, всем вам хочу я остаться,
По другому не может и быть.
Дорогие друзья и подруги,
Я за мир на планете Земля,
Протяните друг другу вы руки,
Станем все, как одна семья.

И тогда в нашем мире прекрасном,
Станут люди немного добрей,
И светить станет солнышко ясно,
И заливисто петь соловей...



 9.03.22


Рецензии