Греховен мир

Греховен мир в который мы пришли
Еще и руку к тем несчастьям приложили,
Что изменили до предела лик Земли
И окровавленные язвы обнажили.

Достоинства не стало у мужчин,
Часть тела этим словом  называют.
Осмеян будет верный семьянин,
А жиголо за дармоеда не считают.  

Стремятся женщины мужчинам доказать
Что и для них возможное возможно
А кое в чем, порой и перегнать.
Теперь рожать становится не модно.

Содомский грех уже совсем не грех,
И геи гетерам условия диктуют 
Детей для омерзительных утех 
Растлители в открытую вербуют.

И наказания удастся избежать,   
Во власти преуспевшим толстосумам,         
Законы станут  под себя писать
И откупаться за большие суммы.

Двойными стали и стандарты, и мораль. 
Того,кто честен и по правилам играет,
Всегда обгонит беспардонный враль,
Что  оппонента  некрасиво замарает.

Жизнь постепенно переходит в сеть -
Реальных встреч  становится так мало .
Что стало многим невозможно  слезть 
С тупой иглы очередного сериала 

И канул мир в водоворот греха.
В тот самый миг, когда отвергли веру.
Всплыла наверх и гниль, и шелуха 
Тут  не помогут никакие полумеры!

Лимит терпения исчерпан у Земли
Процесс очистки вот он, на пороге 
Ах, как бы примириться  все смогли... 
И зло исправить,причиненное природе.


Рецензии
Галина, доброе утро! Полностью с Вами согласна и поддерживаю!
У меня есть рассуждения о чистоте Планеты:
http://stihi.ru/2021/07/01/4083
С уважением! Марина.
Вам весеннего настроения и мира!
🌞🌷🌷🌷🌷🌷

Марина Алтайская   10.03.2022 05:01     Заявить о нарушении