Я напишу...

Я напишу о любви…
Обязательно напишу…
Будет в окно стучаться весенний шум…
Будут кружиться птицы и гнезда вить…
Сгинут сирены… Им ли над детством выть?

 Я напишу о счастье…
Без детских слёз…
Будут и громы, но только от вешних гроз…
Станет прекрасным… тихим… рассвет любой
Если над миром будет царить любовь…

Я напишу о мире,
О светлом дне…
Слышишь?  Весна его обещает мне…
Ад завершится… Март заявляет вслух:
Эта весна  не даст продолжаться злу…


Рецензии