Про Дария в контракте

Немножечко о такте
Про Дария в контракте
А Дарий, между прочим был великий государь!
Он персов вёл в Афины
А греки ведь не финны
Светлейший их рассматривал как конюх киноварь!

Такая уж эпоха
Куда ни ткнись – всё плохо
Бессмысленны метания когда повсюду бес
Ах если бы по морю
С волной Арконы споря
Минуя принца Датского да к финнам в край чудес!

Везде одни проблемы
Не сложатся поэмы
Такое настроение: повыть бы на Луну
От строгого режима
До старой лапы Джима
Ещё чуток и точно я превращусь в струну.

Не вздумай мне ответить
Лишь ты поймёшь приветик
Лишь ты читать умеешь мой милый между строк
Я побродил по свету
Из барда стал поэтом
И эту песенку извлёк из всех своих дорог!


Рецензии