Цена в медный грош

Медный грош – разменная монета –
Только часть монеты золотой.
И с тобою разменяли лето
Мы на то, что сбудется зимой.

Вешний сад, что яблоней был полон,
Свежих трав, цветущих тополей,
Был развеян сотней ветра стонов
И осенних ледяных дождей.

Сон и жизнь заменены бессмертьем 
Самый безответственный размен.
Крови ток серебряный – на сердце,
Что любви не требует взамен.

Только память да тепло улыбки
Остаются, их я не отдам.
Ты прости мне все мои ошибки.
Исправлять их буду я уж сам.

Лишь прости. Мне больше и не надо.
Ни о чем потом не попрошу.
И, поймав тревожный отблеск взгляда,
Улыбнусь и глаз не опущу.


Рецензии
Только память да тепло улыбки
Остаются, их я не отдам.

Что любви не требует взамен.
- да...
.)

Натали-Анри-Хан   09.03.2022 13:53     Заявить о нарушении
Это было написано на книгу "Охотник за Смертью". Там такие отношения как раз были. Странные, сложные.

Рино Кроу   10.03.2022 11:40   Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрю .)

Натали-Анри-Хан   10.03.2022 12:01   Заявить о нарушении