Доверься

Доверься. Раскрой ладонь.
Я поведу тебя в небо.
Белый крылатый конь
Нас унесет. Нет, не в небыль.

Небыль почти что ведь смерть.
Или, страшнее - забвенье.
Нам надо много успеть.
Слышится сердца биенье.

Нас унесет белый конь.
В мир, где  нет страха и боли.
Просто раскрой ладонь
Позволь мне остаться с тобою.

Проводником твоим быть.
Крепкой надежной опорой.
Силу свою подарить.
Только поверь мне... попробуй.


Рецензии