Продолжение мартовской песни

Разухабился март то зимой, то весной,
только кто виноват, что такой он холодный,
только в нём есть азарт новых встреч под луной
и духов аромат, тех желаний нескромных.

Подарил нам февраль очень много тепла,
но зима есть зима, отомстит весне снова,
март конечно же враль, только колокола
из души, не ума снимут сердца оковы.

А оковы пусты, не железные вовсе,
лишь невидимый обруч наброшенный тем,
чьи желанья просты-сделать вечностью осень,
засыпающей коброй в пролог зимних тем.

А оковы просты-ту весну усыпить,
что пытается в лето опять перейти,
чтобы шарик остыл и душе не прожить,
принимая любви золотые приветы...


Рецензии