Доверье дикого

Шаг за шагом, осторожно,
Словно дикий зверь.
Подойдешь, посмотришь: «Можно?»
Можно. Только верь.

В то, что больше не ударят,
Что тепло руки
Навсегда тебя избавит
От глухой тоски.

Что растопит жаром сердца
Пустоту в груди.
Будет все. Ты лишь доверься.
И… Не уходи.


Рецензии