Память о родине

Цветут гранаты по весне
Тревожным рыже-алым цветом
В преддверии жары и лета.
А я совсем забыл об этом,
Я потерялся на войне.

В холодном северном краю,
Средь гор и каменных строений,
Где нету места для сомненья,
Где лишь команды и сраженья,
Я душу потерял свою.


Рецензии