Хорошие люди уходят

Хорошие люди уходят,
Их забирает ковид.
Дни и недели проходят,
Душа всё болит и болит.

Светлая память ушедшим,
Вы в наших сердцах на всегда.
Спасибо за радость в прошедшем,
Спасибо за те года.

Прощай, поколенье великих:
Сличенко, Меньшов, Лановой,
И много других, не забытых,
Прошедших свой путь земной.


Рецензии