Окрысились скоты со всех сторон

Окрысились скоты со всех сторон,
Раньше хоть ж пой, что-то понимали.
Теперь осталась только вонь,
От них самих, себя лишь замарали.
Тащат, упираясь, войну в свой дом,
А что хотите, дерьмо себе вкололи.
Нам плевать, Россия подождет,
Год, другой, глядишь поумирали.
Привет от гейтса, лучший друг свобод,
Хотя её, всё именно, пр осрали.
Кто перекрашивался, проявились, полиняли,
Надо списки составлять, пока не разбежались.


Рецензии