Обнимем Землю

Пусть миру будет хорошо,
Пусть здравствует планета.
Посадим кедрики в горшок,
Пойдём встречать рассветы.

Обнимем Землю, и ласкать
Начнут её ладони.
Родная, встретимся опять,
Мы исцелим от боли.

Чтоб миру было хорошо,
Мы вспомним, что мы люди.
Что каждый на Земле рождён
Для счастья, в нём прибудем.

5 марта 2022


Рецензии