Огонь и Ветер

Синее небо, алый закат,
Черные крылья ветра теребят.

Рыжие всполохи в гриве коня
В алые дали с собою манят.

Бьются копыта о мерзлую твердь,
Пламени хочется в небо взлететь.

Дух беспокойный гонит вперед.
Сердце отважное подвига ждет.

Стоит ли, право, о чем-то жалеть?
Жизнь – лишь забава, так же, как смерть.

Нет слова «завтра» нет и «потом».
Здесь и сейчас мы с тобою живем.


Рецензии