Long Strange Game

LONG STRANGE GAME                Samuel Krig


Сиротку я хотел оттрахать.
Ей двадцать семь, на прошлом - тень.**
Она к моим миллионам лапы
Тянула каждый божий день.

То сядет так, то сядет этак -
Мол, ляжки нравятся — дрочи!
Но, только все её «победы»
Ничто, ушла, вернув ключи.

Не скрою, секса в ней с избытком.
А в окнах — лютая зима.
Изгибы её тела — пытка.
С ней жить начнёшь — сойдёшь с ума.

Она сказала: Ты колдуешь.
Смотреть в глаза боялась мне.
От длинных ног её кайфуя,
Стихи писал я при луне.

О, эти маленькие груди,
C упругими сосками! Chic!
Балетность плеч, и шеи, будит
Во мне желаний черный бриг!

Долго мы с ней/вот так играли,
Пока не охренев совсем,
Друг другу всё, как есть, сказали.
Мне нужен был тот сладкий крем.**

Она на клавишных играла.
Красивая — cool sexy doll!
В моих хоромах развлекалась,
Приобрести мечтала «ствол».

В общем, она хотела много.
Но, я не стал её отцом.
Длинная грязная дорога
Как  наркота с дрянным винцом.

Наш гитарист теперь на небе.
А я с сироткой на земле.
У каждого есть в жизни жребий,
И серый перел на столе.

Пластична, как гепарда самка,
Она в Австралию рвалась.
Хотелось пляжей ей, и замков…
Но нить тех грёз оборвалась.

Конечно, «дочь» в постели — сказка!
Там, на худой спине, - tattoo.
На шее — чокер, есть и маска,
Для путешествий в пустоту.

Её мизинчик с педикюром
Вспомню при свете ночника,
Ведь, всё-таки, она не дура,**
Но сеть её для дурака.

В конец её возненавидев,
Со счета в полночь деньги сняв,
Я шел домой, разрыв предвидя,**
Где я свободен - cash отдав.

Она дар потеряла речи,
Ведь это был иллюзий крах.
А, я, как был здесь обеспечен,
Так и хожу, к чему мне страх!

Если бы Ричард видел это,*
Он бы сказал: Ты монстром стал!
Рок-звёздам по-хрену советы.
Сиротки нет, всё, как желал!

Пройдут года, сотрутся лица
Тех, кто был с нами в эти дни,
И я скажу: Привет, столица!
Всегда со мной твои огни!










            





                9 марта 2022
                13:17






Note:  * Ричард - Вадим Михайлов, покойный ныне, лидер-гитарист
              рок-группы "Ботанический Сад".
   
            ** Коррекция произведения - 10.03.2022    >  5:37







               


Рецензии