Хватит

Я многое хотел бы вам сказать,
О правде, справедливости, о вере,
Но как и многие я правды не знавал и вряд ли кто-нибудь узнать её сумеет,
О справедливости то просто бесполезный толк, её я раз видал и то лишь мельком,
О вере говорить я тоже бы не стал, у ней своя цена, а я плачу лишь в сбере
И многих попросил бы я смолчать,
Ведь нет на темы эти никаких памфлетов,
По крайней мере кто их раздавал?
Те люди что и сами жить не могут без советов?


Рецензии