Не рядовым быть, генералом!

Гоню непрошенные чувства,
Окутала пространство боль,
Струится свет надежды тускло,
Учу, сбиваясь, свою роль…

Другая жизнь, совсем другая,
Беспечности и след простыл,
Моя ль судьба то, иль чужая,
Разрушен прежний добрый тыл…

Не рядовым быть, генералом,
Сомненьям всяким вопреки,
За нас не справятся с авралом,
Судьбы своей мы вожаки!

30.12.2021
________________________________
О себе очень активно,
Не должны сидеть пассивно,
Генералом надо быть,
И судьбы путь не забыть,
Достигать успех всегда,
Силой своего труда!
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Оля, мне понравились, с уважением!

Жюр22   05.08.2022 13:14     Заявить о нарушении
Юра, спасибо огромное!
С теплом

Ольга Бурлака   06.08.2022 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.