По живому...

Нам говорил отец: "Года идут...
Наверное, уже не доживу
До мирных дней и до конца войны!
Когда же на Донбассе будет мир!?"

А с Киева... родной по крови брат:
"Готов я москалей зубами рвать.
Нам от друзей оружия поток...
С руснёй мы разберёмся, дайте срок!"

Была проездом с запада сестра,
(Высокомерья гордого полна) :
"С рожденья  самого и от младых ногтей
Мы ненавидим клятых москалей!"

        *  *  *

Кровные братья стали
По воле своей - манкуртами...
Господи, как же страшно,
Когда по живому рвут!

У рака стадии разные,
(Дай Бог, на себе не узнать!)
Но даже первую самую
Приходится вырезать:

Ненависть, русофобию,
Клоунской власти цинизм...
Другими словами, попросту -
Самый обычный фашизм.

Как раковая зараза,
Опухоли гнильё...
Страшно, что метастазы
Уже поразили всё!

       *  *  *

Нас убивают санкциями,
Ненавистью и огнём,
Нас снова сломить пытаются,
Но мы до конца дойдём.

Кровью своей поливаем
Мы нового мира зерно...
Мы снова, как было раньше,
Одни против мира всего.

       *  *  *

Сколько ещё испытаний,
Нас ждёт на пути нашем Крестном?
Слезами кровавыми плачет
Икона Царицы Небесной...*


6 марта 2022 года в Главном храме Вооружённых сил РФ замироточила (заплакала кровавыми слезами) икона Божией Матери "Умягчение злых сердец".
Такое бывает лишь в дни особых испытаний.

Фото: скрин видео "Комсомольской правды".


Рецензии
А мы, практически, всегда одни! Помогаем, поддерживаем, боремся. Нас предают, продают, а мы как Ваньки- встаньки
- нас не положишь и на колени не поставишь! Если фашизма хоть одно зёрнышко останется, покоя России не будет.
Выдержит, сможем, с нами Бог.

Обнимаю, Наденька!
Сил вам, терпения, веры.

Наталья Волкова Рыжая   26.06.2023 16:03     Заявить о нарушении
И я обнимаю Вас с благодарностью! ❤

Надежда Сухомлинова   26.06.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.