Это только я могу сказать

Я вечная, нетлеющая тварь
Я помню всё
Всё то,что кто-то
Сделал до меня.

Сейчас я в теле
Но скоро я уйду
Я вас найду.

Но пока я в теле
Я многих не могу достать.
Я не хочу пугать
Я просто говорю

Мои слова
Они и жизнь
Они и смерть
Они мои.

Из принципа
Достанну всё
Достанну всех
Поэтому,
Прислушайтесь ко мне

Всё что скажу
Не обсуждается
Вы просто исполняете
Желание моё.


Рецензии