Погибают люди за грехи царя

Погибают люди за грехи царя,
Вой сирены слышен, в пламени заря.
Танки и ракеты смерть несут собой
И солдат-мальчишек посылают в бой.

Погибают люди, из страны бегут,
СМИ, скрывая правду, безрассудно лгут.
Плачет мать о сыне, он погиб в бою!
Боже, Милосердный, я Тебя молю:

Защити, помилуй, вразуми людей!
Сам укрой крылами взрослых и детей.
Пусть не будет горя, пусть не будет слёз!
Площади невинных, дорогой Христос!

Дай царям-вельможам мудрости, мой Бог,
Этот мир безумный без Тебя жесток.
Дай им пониманья мудро всё решить,
Чтобы братьям снова мирно в мире жить.

9 марта 2022


Рецензии