Не важно

Перепела, сдала экзамен,
Натерпелась, не вынуть душу...
Ни лекарства нет, ни бальзама,
Просто сердце забилось глуше.

Просто стало совсем не важно,
Что когда-то болело (Бог с ним),
И кораблик судьбы бумажным
Перестал быть и не промокнет.

Просто где-то осталось что-то,
Без чего невозможно дальше
Попадать в те, что нужно, ноты,
Исполняя мечты без фальши.


.


Рецензии
Осталась красавица с красивыми стихами

Давид Синицын   10.03.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.