Усталось

Ведьма устала. Чертовски устала.
Эмоций так много, ни капли не зла.
А эта усталость, приятна и томна,
В наушниках музыка, с блеском глаза.
В такси. Домой.
С рюкзаком и бумагами,
Вытянув ноги, на сколько могла,
Ехала Ведьма, синими кедами,
Белой подошвой, мозоля глаза.
Ей через грязь ещё прыгать, пружиниться,
Лужи глубокие мерить ногой,
В тёмном посёлке, где хрень с освещением,
Шлепать тропинкой к дому одной.
Да, задержалась! Да, заработалась!
Но кто же осудит подобный порыв!?
Ты далеко, хоть она и влюблённая:
Работать не будет и будет обрыв.
Вот и ворвалась, в подобное месиво,
Грызть этот твёрдый, не хрупкий гранит.
Но каждым днём, знай, она наслаждается,
Чувство любви к тебе, чтит и хранит...
.
...И увидеть ту рыжую вредину,
Что любить обещал всегда
И в любви снова ей объясняться вдруг
И болтать с ней хочу до утра...


Рецензии