Сумейте быть счастливыми!

Весна  пришла! Весна пришла,
И вся природа оживилась:
Она проснулась ото сна,
И всё вокруг зашевелилось!

Зашелестел листвою лес,
И птицы стайками летают
Средь ярких голубых небес,
И первоцветы расцветают!

Вокруг такая благодать,
Что замираешь от восторга,
И хочется весь мир обнять
И восторгаться долго-долго!

И  снова хочется любить
И просто радоваться жизни,
Надежду, веру возродить
И любовь к своей Отчизне!

Живите долго, не старейте,
Не потеряйте даже час,
И быть счастливыми сумейте
Всегда - сегодня и сейчас!

2022г.


Рецензии
Не зря ведь говорят: Хочешь быть счастливым, будь им, радуйся каждой былинке и не брюзжи.

Василий Марценюк   18.03.2022 10:13     Заявить о нарушении
К сожалению, мы часто не умеем ценить то, что у нас есть, но поздно это понимаем!
Спасибо за отзыв!

Лё-Ля   18.03.2022 12:04   Заявить о нарушении