Псевдоним Делимор. Акро стих

Е_динственный вопрос, что без ответа,
К_лялась намедни вам всем рассказать,
А_ккаунт мой достиг заветной цифры,
Т_еперь не вправе больше я молчать.
Е_го задали мне ни раз, ни два, ни десять:
Р_аскрой нам тайну имя своего,
И_пробил час сегодня вам признаться,
Н_а имя “Делимор” что привело.
А_помнится, сидела в поздний вечер,
Д_омашка вся в турецком языку,
Е_диное из пары слов сложила,
Л_ирично стало слуху моему.
И_скомый псевдоним был сразу найден,
М_оим же именем теперь он стал вовек,
О_творчестве моем он скажет много,
Р_аскроешь сам, переведя его секрет.


Рецензии