Ведьма

Манишь, Ведьма, безусловно, не спеша, чуточек ровно,
сети ловко расставляя, возбуждая, привлекая.
А глаза, не пряча стыд, насмехаясь без обид,
заставляют всё принять, и, волнуясь, стан обнять.

Руки, волю взявши, мают, им подвластно всё, желают,
прикоснувшись, продолжать, что другим не надо знать.
Губы в губы лаской грея, торопятся, как умея,
в пике чувства - дан сигнал, взять препятствия в накал.

Как отрадно в том, что можно, всё подвластно, всё возможно. 
Счастье наше - добрый хмель иль весёлая метель.
Нас укроет с глаз не плача, то ль великая удача,
мы вдвоём, забыв про грех…пусть забавным будет спех…


Рецензии
Дорогой Игорь!
Ваша "Ведьма! написана великолепно.
Спасибо.
Глубокие мысли в каждой строке.
Искренно.
Валентина.

Валентина Маркова 2   04.06.2022 12:03     Заявить о нарушении
От души, Валентина, спасибо. Добрый день. С уважением,

Игорь Апрельский   11.06.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.