Журавлиная песня

Сгущаются тучи над именем нашей земли
И всё что не выплачется-выскажется потом,
Сгущаются тучи-отмой себя, отмоли
Из ада, из пламени- тот ещё ипподром.

А что дальше? Песня твоя полетит
над миром усталым, боли твоей в унисон-
Над лесом зубчатым, как журавлиный крик,
Над тополями,страдами, садами-твой тихий стон.

А что же выше? Снова ли вещие сны-
Тоска, неизбежность,ненависть, жертвы, кровь?
Да нет же -твоя журавлиная песня-вестник весны
А значит-выше только сама любовь.


Рецензии