Малый Ветлан

Бредит морось туманным полётом
Над остатками снега в лесах.
Деревца отгорают болотом
Той же хлябью,что вязнет в усах..

Сдвинул брови кустистыми мхами
Над пещерами Малый Ветлан.
В кашу сбит известняк под ногами.
Веселюсь,как пацанчик-углан..

Восхищаясь обманным полётом..


Рецензии