У ночи тысяча очей- Френсис Бурдийон

Francis William Bourdillon

Night

The night has a thousand eyes,
And the day but one;
Yet the light of the bright world dies
With the dying sun.
The mind has a thousand eyes,
And the heart but one;
Yet the light of a whole life dies,
When love is done.


__
У ночи тысяча очей
А дня лишь одно
Мир яркий погаснет сей
Солнцем с тем умрет она
У дум тысяча очей
А у сердца только одно
И с тем свет погаснет с ней
Любви когда все кончено
___
Кечеде минг кёзлери
Кюню уа бирди
Дуния чыракъ джукъланырды
Анан алай олюрди
Сагъышта минг кёзлери
Джюрекъте уа бирди
Анан джарыкъ джукъланырды
Сюйгени ол бошалырды
__


Рецензии