Так хочу

Господи, помилуй и меня спаси!
Мне открой ошибки и мои грехи
Даруй мне дар Счастья
Женского сполна

Позади ненастья
До сих пор одна
Так хочу счастливой
Женщиною быть

Чтобы было дома с кем поговорить
Вместе выходные
На моря вдвоём
Чтобы нам хотелось

Вместе быть вдвоём
Мудрости мне даруй
Женственность даруй
Женщиной счастливой

Хочется мне быть
Муж чтоб был любимым
И меня любил
Мне прощал ошибки

И счастливым был
Добротой своею чтобы отогрел
И на крыльях счастья
Чтоб ко мне летел

Сильный был и добрый
И с заботой чтоб
Крепкое здоровье
Умный ....

Боже мой!
Научи счастливой
Женщиною быть
И смиренной, скромной

И любви сполна


Рецензии