Каприз?

Не бойся, что лето, которое сблизило нас,
Куда-то исчезнет и все обещанья забудет.
Капризное небо уже сочинило рассказ,
В котором не бредят Эдемом утраченным люди,
А сами себе создают долгожданную быль
Случайной заботой, улыбкой и честным объятьем,
И тем, что готовы к любым испытаньям судьбы
Во имя Любви и Мечты самой дерзостной ради.
Изменится многое. Кончится жаркий сезон,
Уютная осень укроет нас ласково пледом.
Одно неизменно: есть чей-то извечный резон
Тому, что нашёл ты меня в лабиринтах планеты.

08.03.2022


Рецензии