Почтальон

Весна идет к тебе посылкой,
Ты дорогая, только жди
Она стирает взглядом пылким
Границы, рамки и дожди…

Смешною девочкой, что в жмурки
Играет, завязав глаза…
Весна бежит по переулку
И нарушает все «нельзя».

И плачут с крыш седые льдинки
И млеют снежные стада…
И лишь надежда-невидимка
Весной не тает никогда!

Весну живой и невредимой
Тебе доставит вне времен
Доверчивый, неуязвимый
И самый главный почтальон…

И в час, когда покинут силы,
В дверь постучится робко вновь
Мой почтальон. Гражданка мира.
С посылкой срочною - Любовь.


Рецензии