зря ты с ним...

зря ты с ним...
эС.  Мартынов

Ты  зря  с  ним  спишь…
И  он  тебя  -  не  любит…
Входя  в  тебя  -
Владеет  он  другой…
Вы  по  привычке,
Как  все  люди,
Играетесь
Фальшивою  cтруной…

Ты  зря  с  ним  спишь…
И  он  об  этом  знает…
Твой  мир  сейчас
Под  хрупкой  скорлупой…
Подписана
Намедни  закладная
Неверно,  лживой
Левою  рукой…


Рецензии