***

Бегущие стрелки тревожат тьму.
Проторен путь из сегодня в завтра.
Записан в Библию и Талмуд,
В маршрутный лист работяги марта.

С хребта тропинки легко слететь:
Набраться рыхлого белозёма.
Но будет скоро короче тень
И выше куст за отцовским домом.

В дыму сорвавшихся лепестков,
Надежду, кроны, цветы
лелея,
Забуду  тикание часов,
К земле поближе. Никак старею?(

Всё это завтра. Мечты просты,
Зима  пасьянс без труда сложила.
Мороз шальной  целовал сады,
От счастья и холода рвались жилы.


Рецензии