вероломство...

вероломство…
эС.  Мартынов

Мой  вероломный,
Мой  жестокий  брат…
Сорвав  мой  флаг
Кровавою  десницей,
Как  самый  тайный
Извращённый  враг,
Ты  растоптал
Священные  границы…

В  одной  купели
Нас  крестил  Отец…
Одна  земля
Кормила  честным  хлебом…
Все  наши  пули
Лил  один   свинец…
Светило  солнце 
На  едином  небе…

Никто  не  ждал
Подобную  беду…
Твой  меч  разит
Доверчивую  спину…
Мои  стихи  прочтёшь
Уже  в  аду  -
По  электронке
Тебе  скину…


Рецензии