Виват, тебе, Владимир Соловьёв!

Виват, тебе, Владимир Соловьёв!
Виват ,тебе, российский журналист!
За то, что словом ты  сегодня бьёшь-
Фашизм, как  Левитан, его когда-то бил...
За правду, что в народ несёшь,
Весь мир  иуд продажных ополчился-
К твоей программе, но весь честной народ,
Тебе виват кричит, чтоб ты в себе не усомнился.
Поводыри продажной и больной Европы-
Фашизм под маской, скрыть готовы вновь...
Но лживые, нацистские их морды-
В своих программах, открывает Соловьёв!


Рецензии