Уходит эпоха

Уходит эпоха,
Далёко уходит эпоха.
Печально от этого,
Грустно и плохо.
Хоть ясно нам всем,
Что конец у всего неизбежный.
Но страшно бывает порою
В наш век быстротечный.

Они всё уходят от нас,
Ну а мы остаёмся.
Не знаем когда,
До чего доживём, доберёмся.
Но верить охота в душе,
В глубине и от сердца,
Что будут другие,
Не хуже у этого века.

Уходит эпоха,
Уходит эпоха великих.
Но добрых и скромных,
Страною своей не забытых.
Уходит эпоха
Народных актёров, поэтов,
Певцов, музыкантов,
Даривших нам лучики света.

Спасибо им всем за это,
За лучики света.


Рецензии