Русский мир

Признание  очевидного


Когда  нет  цели  развивать  народ -
Вновь  возрождают  марш  неонацистов.
В  цене  активный, агрессивный  сброд,
Напыщенное  быдло  из  статистов.

Чтоб  превратили  в  гетто  города.
Смертей, бомбёжек, мин  не  замечали.
Чтоб  не осталось  в  памяти  следа
О  прошлом, где  детей  не  убивали.

Губя  свой  исполнительский  талант,
Меняя  амплуа  в  пылу  экспрессий,
Актёр  себя  Героем  мнил - Гарант!
Но  фюрера  сыграл  по  ходу  пьесы.

В  разы  усилил  ценностный  контраст,
Позицию  продав  весьма  успешно.
Никто  не  будет  лишний  брать  балласт,
Наученные  пущей  беловежской.

Взрастили  поколение  чумы.
В  полях  яров  нарыто, в том  не  каясь.
Они  не  те  воспели  им  псалмы,
Исконное  лишь  сохранить  пытаясь.

Меняет  время  старую  модель,
Идёт  распределение  на  зоны.
Раздел  материков, сетей, земель,
Перечеркнув  былые  эталоны.

В  угоду  разрушительных  идей
Сценарий  полон  слёз,  потерь,  страданий.
Но  ради  жизни  собственных  детей
Есть  шанс  вернуться  в  мир  обетованный.


Рецензии
Да, спасут нас всех грешных Иисус Христос.
Слава Богу за все.
С искренним уважением.

Бададян Лусине Вагановна   21.04.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, Лусине.

Эльза Попова   21.04.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.