Почему Март не Торопится

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА НАТАЛИ МИШАРИНА
Рецензия на «Март» (Натали Мишарина)
---------------------------

...Я бы рад смести немедля,
Вам наскучивший весь снег!
Это - дело ведь Апреля!
Не спеши так человек!

Снег растает станут реки,
Всё - весенние - сметать!
Мне вас жалко, человеки!
- Постепенность всему мать!

Намету снег... перестану:
Ручейки вновь побегут,
Дал - картину Левитану,
С ним - Саврасов, тоже - тут!

Март... - Чайковский заиграет...
Творчеству большой успех!..
...Да!!!.. Когда - я наступаю!
Поздравляют - женщин всех!..

Мне нельзя ведь торопиться:
Надо всем согреть сердца!..
Взрослым, детям, молодицам!
Ведь в любви же – нет, конца!

Там – Апрель! И Май с цветами!
Вот – раздолье, для души!
Чтобы – люди – расцветали!
Став на много хороши!

……………………………………………………


Рецензии
Надо же... Видать, я зря март ругаю?

То ветер, то дождик, то сонце, то снег...
А он же - с заботой, о людях, о всех!
Так значит, претензии просто смешны?
А март-то лишь первенец девы - весны!
С улыбкой и теплом.

Любовь Николаевна Сушко   30.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
Тёплых Светлых Героических... Весенних Радостей! Дорогая! Мира и Любви всем!!!

Борис Шахов 2   07.04.2022 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.