Я забыл

Я забыл, что весна - это только весна -
Как тропинка, ведущая к лету.
Что гроза, так страшащая, только гроза,
А за ней день, исполненный света.
Я забыл, что мой шаг, как он ни был бы мал,
Приведёт меня к вечному дому.
Ангел мой, ты всё вспомнить мне дал
И повёл меня к Свету иному.


Рецензии