Это странная жизнь

(Ace of Base - Beautiful Life /cover/)

Делай только, что нравится тебе,
Наплевав на родительский совет,
И ни в чём не отказывай себе,
А также не слушай слова - нет.

     Это странная жизнь – о-о-о,
     Это классная жизнь – о-о-о,
     Это клёвая жизнь – о-о-о,
     И где-то кто-то ищет только тебя.

Прогуляться по парку - хорошо,
Выпить пиво из банки - хорошо,
Сигарета по кругу - хорошо,
Но обязательно помни что…

     Это странная жизнь – о-о-о,
     Это классная жизнь – о-о-о,
     Это клёвая жизнь – о-о-о,
     И где-то кто-то ищет только тебя.

Ты ищешь берег, чтоб пристать,
И плывёшь совсем один,
И очень хочется порвать
Сплетенье этих паутин.

     Это странная жизнь – о-о-о,
     Это классная жизнь – о-о-о,
     Это клёвая жизнь – о-о-о,
     И где-то кто-то ищет только тебя.


Рецензии