Наглядный Пример..!

...Свет Струится сквозь Стёкла Игриво –
Осыпая Тончайшей Пыльцой..!
...Напевая Родные Мотивы –
Поздравляет Мир с Новой Весной!..

...Благотворно Влияет Надежда..! –
Подавая Наглядный Пример:
...Меж Сугробов Пушистый Подснежник
Улыбается Тёплой Зиме!..

Настроение Радует Цветом..!
...А Капель Задаёт Частоту!..
...Вновь Гармония с Жизнью Дуэтом
Славят Миг... Волшебство... Простоту..!

22.02-09.03.2022

Иллюстр. Polina Yakovleva (Полина Яковлева)
https://www.behance.net/gallery/35412217/Cinderella


Рецензии