К украинскому народу

Опять устроен пир – для воронов войны.
О, сколько мирных душ убито без вины!
А сколько душ  детей  загублено войной!
Бандеровская рать – убийствам тем виной!

В страну пришёл фашизм, который долго гнил,
В Карпатах догнивал…, и вдруг фашизм ожил.
И скачет на плацу орда фашистских рож,
Грозятся, что воткнут России в спину нож.

А Запад, США, за них стоят горой,
Опутав ложью СМИ весь этот мир земной!
Они вопят, что Русь агрессор и вампир.
И верит воплям, лжи, безумной этой, мир!

Про санкции кричат, кричат, как вороньё.
На Родину мою, помётом льют враньё.
Но Правду не убить, не утопить в дерьме,
Её не победить и не спалить в огне!

Украинский народ, срывай ярмо господ,
Бандеровцев орду отправь на небосвод!
Пусть вороны клюют их лживые глаза!
Восстань народ, восстань, рази их, как гроза!


Рецензии
Молодец, Олег!
Поддерживаю!

Алевтина Маркова   13.03.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогая подруга!
С теплом души,

Олег Глечиков   18.03.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.