Пистолет

Однажды зайдёшь в комнату.
Увидишь меня,
А в руке пистолет,
Который дрогнул случайно.

Не забирай его,
Оставь.
И пусть хранится как память,
Ведь все что было, могло ранить…

Но я ведь не специально,
Просто от себя не убежишь,
Не спрячешься, не скроешься
Как бы не хотелось.

Я не намеренно,
Хоть и выглядит уверенно,
Но душа моя…
Была совсем потеряна.


Рецензии