Март

Март –
Серый наряд.
Снег, как асфальт.
Дождь.
Март –
Грусти фасад,
Дней камнепад,
Дрожь…

Март.
Детством весна
Хочет пробить
Лед.
Ночь.
Но тишина
Градом опять
Бьет.

Ад
Залпом войны
Судьбы по швам
Рвет.
Март.
Грозные дни!
С чем нас апрель
Ждет?!!


Рецензии