Я не сумела...

Любовь я не сумела скрыть,прости!
И позволяла слёзы в наши встречи.
За ранние и поздние звонки,
За откровение и нежность в речи.

За то,что лёд пыталась растопить,
Терпела холодность ,тобой болея.
Просто хотелось мне счастливой быть!
И в чудо верила,мечту лелея.

Глазами не возможно видеть чувст,
Влюблённая душа и сердце-слепы,
Сняв шоры с глаз,вопросом задаюсь:
Страсть-что?Игра или любви приветы?!

Зажглась на небе и моя звезда:
Люблю, желанна тоже и любима!
Я счастлива-исполнилась мечта,
Но счастью моему не ты причина....

09.03.2022  Т.Лукина


Рецензии