Любимой

Такие как ты в этом мире редкость.
И я полюбил тебя не за внешность,
А за прекрасную твою душу.
Я в словах твоих честность лишь слышу.

Я полюбил от мурашек по коже.
И на болезнь может это похоже.
Тепло и сострадание я вижу
И тебя , ангел ты мой  не обижу.

Ты  нежность весенняя - возрождение,
Я люблю лишь  тебя без сожаления.
В небесную  даль песней  к милой лечу,
Бог тебя дал , любить тебя я хочу!


Рецензии