Моя Родина

Там где дом и уют,
День и ночь меня ждут.
Тихо песни поёт
О любви моя Родина.

Ты — родная слеза
И в сердцах — небеса,
Где рожденье даёт
Красота — моя Родина.

Испокон повелось,
Побеждать всех пришлось.
Потому и живет
На Земле моя Родина.

И опять мир далёк
И не помнит урок,
Но придет и спасёт
Всех детей моя Родина.


Рецензии